taste.ru
мобильная кулинария


ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
(холодные блюда)

Добавлено: 31 января 2002
Источник:

Ингредиенты:
100 гр белого хлеба,
20-30 гр масла,
50-60 гр черной или красной икры



Закусочные бутерброды подают к водке, горьким настойкам, алкогольным коктейлям, чаю или кофе, а также в виде закуски на праздничный стол или перед обедом.

Круглые гренки из белого хлеба намазать тонким слоем масла. Сверху положить ломтик яйца, в середину его - немного соленой икры.

Для приготовления этих бутербродов из яиц можно удалить желток, измельчить его вилкой, размешать с маслом и намазать на хлеб, сверху уложить кольцами порезанный белок, а в середину - горкой икру.


© taste.ru