taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЙ САЛАТ С ОТВАРНОЙ СКУМБРИЕЙ
(холодные блюда)
Добавлено: 31 января 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 мороженая скумбрия, 4 моркови, 4 картофеля, 3- 6 шт. соленых огурцов в зависимости от посола (чем солонее, тем меньше), 1 большая луковица, 1 маленькая луковица, майонез



Скумбрию очистить и отварить до готовности вместе с маленькой луковицей, лавровым листом, несколькими горошинами черного перца и солью. Остудить. Морковь и картофель отварить неочищенными. Также остудить. Порезать кубиками огурцы, лук. Очистить морковь и картофель, порезать кубиками. Добавить скумбрию, очищенную от костей и разобранную на маленькие кусочки. Все перемешать, добавить майонез.


© taste.ru