taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С СОУСОМ
(холодные блюда)

Добавлено: 3 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 157 ккалор, 6 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
445 гр (1 lb) отваренных и очищенных креветок
2 красных яблока, очищенных от семян и порезанных
2 ч л лимонного сока
1/4 кочана зеленого салата, порезанного
огурец, порезанный полукружьями
4 ст л соуса "тысяча островов"



Освежающий салат с вкусным соусом.

1. В миске смешать яблоки и лимонный сок. Добавить креветки и огурец.

2. На нашинкованный зеленый салат выложить смесь салат, сверху - соус и украсить петрушкой или мятой.

На заметку:

Если креветки заморожены, разморозьте их за ночь в холодильнике.
Готовые креветки очень удобно держать в морозилке - они хороши и в салатах, и в бутербродах, и в горячих блюдах.



© taste.ru