taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С КОЛБАСОЙ
(холодные закуски)
Раздел: швейцарская кухня
Добавлено: 5 февраля 2002

Ингредиенты:
400 г вареной колбасы, 400 г сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 стол. ложки винного уксуса, 1-2 чайн. ложки сладкой гочицы с зернами, соль, перец, 6 стол. ложек растительного масла, несколько салатных листьев.



1. С колбасы снять оболочку. Нарезать колбасу и сыр полосками. Огурцы нарезать сначала ломтиками, а затем полосками. Положить в миску.
2. Для заправки очистить и измельчить луковицу. Смешать с уксусом, горчицей, солью и перцем. Вливая растительное масло, взбивать венчиком.
3. Полить заправкой салат, накрыть пленкой и поставить на 60 мин в холодильник. Салатные листья вымыть и разложить по 4 тарелкам.
4. Выложить ингредиенты.



© taste.ru