taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ С ЛУКОМ И ОГУРЦАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 5 февраля 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр вареной колбасы
120 гр репчатого лука
60 гр растительного масла
2 ч л уксуса
5 соленых огурцов
1 ч л горчицы
2 ст л порезанной зелени, перец, сахар, соль



Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу, нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправить маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей и перцем.
Дать постоять 1 час, а затем выложить в салатницу и украсить зеленью.


© taste.ru