taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С РЕДИСОМ
(закуски)
Добавлено: 15 февраля 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 5 порций:
300 гр трески, 100 гр яблок, 100 гр редиса, 100 гр майонеза, 100 гр огурцов, 1 ст л уксуса 3%, 60 гр селдерея, салат зеленый, соль



Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать и поставить в холодное место на 1-2 часа.
Овощи и яблоки нарезать соломкой, слегка посолить, полить майонезом, выложить на листья салата, сверху положить куски рыбы и полить оставшимся майонезом.
Готовый салат украсить измельченной зеленью сельдерея.


© taste.ru