САЛАТ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И РЕДЬКОЙ
(закуски)
Добавлено: 3 марта 2002
Источник: Жарков "Вкусные салаты"
Ингредиенты:
На 8 порций:
500 гр белокочанной капусты, 300 гр отваренного картофеля, 100 гр редьки, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 5 ст л растительного масла, 2 яйца, уксус, сахар, соль, перец
Капусту нашинковать, редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке; репчатый лук нарезать колечками.
Все смешать, залить уксусом и оставить на 1-2 часа.
Затем уксус слить, добавить отваренный нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, перец, измельченные вареные яйца, сахар, заправить смесью растительного масла с уксусом.
Готовый салат украсить зеленью и дольками яиц.
© taste.ru