САЛАТ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ, РЕДКОЙ И МОРКОВЬЮ
(закуски)
Добавлено: 3 марта 2002
Источник: Жарков "Вкусные салаты"
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
На 5 порций:
400 гр белокочанной капусты,
100 гр редьки,
100 гр моркови,
100 гр майонеза,
уксус, сахар, соль, зелень
1. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на крупной терке. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут.
2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
© taste.ru