taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, МОЛОДОЙ КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
(закуски)

Добавлено: 12 марта 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 20 мин
В 1 порции: 590 ккалор, 47 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
125 гр зеленой фасоли
500 гр молодого картофеля
350 гр копченой скумбрии
250 гр маленьких помидорчиков
1 кочан зеленого салата

Заправка:
6 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного укропа



Прекрасный весенний салат – свежая и яркая комбинация ингредиентов.

1. Подрезать зеленую фасоль. Отварить молодой мелкой картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами.

2. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу.

3. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.



© taste.ru