САЛСА
(закуски)
Добавлено: 19 марта 2002
Источник: Ольга
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
450 гp очищенных от кожицы и семян помидоров, 1 испанская луковица, 3 измельченных зубчика чеснока, 1 измельченный пучок кинзы, 2 перца халапено (можно из смесь из пакетика, 1/2 ч.л.), 1 зеленый сладкий перец, 2 ст. л. (30 мл.) сока лайма, 1/2 ч.л. (3 мл.) соли
Измельчите помидоры, порубите лук. Положите в отдельную посуду вместе с чесноком и киндзой. Очистите халапено и нарежьте маленькими кубиками, смешайте с помидорами. Удалите семена и прожилки из зеленого перца, нарежьте маленькими кубиками, смешайте с помидорами вместе с соком лайма и солью.
Охлаждайте 30 минут перед подачей к столу.
© taste.ru