taste.ru
мобильная кулинария
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В АПРЕЛЕ
(полезные советы)
Добавлено: 2002 г
- Легкая весенняя закуска за считанные минуты: мелко порезать 2 яйца, пучок зеленого лука, 10 маленьких маринованных огурчиков, соединить и заправить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л винного уксуса, сахаром и эстрагоном. Подавать с редисом, помидорами, маслинами и хрустящим хлебом.
- Еще весенний зеленый гарнир: растопить масло в сковороде, добавить очень много шпинатных листьев (помните, что он очень сжимается при приготовлении) и как только листья начнут подвядать, добавить немного сливок, приправить мускатным орехом, солью и перцем - об'едение.
- Подавайте отваренную в течение нескольких минут спаржу на горке горячего картофельного пюре, побрызганного оливковым маслом.
- Щеточкой очистите молодой мелкий картофель и запекайте целиком с травами, оливковым маслом, солью и перцем. Все восхитительные ароматы останутся внутри картофеля.
©
taste.ru