 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  ЛУИЗИАНСКАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ
  (кулинарный глоссарий)
                   
  Придает блюдам стиль блюд Нового Орлеана. Можно купить готовой, а можно приготовить самому. Смесью натирают мясо и рыбу перед запеканием в духовке, на барбекю или под грилем.
Вот один из вариантов луизианской смеси: 
4 ст л паприки
4 ст л пюре из репчатого лука
4 ст л сушеного тимьяна
2 ст л сушеного орегано 
1 ст л кайенского перца
6 ч л  молотого черного перца
6 ч л молотого белого перца
4 ч л сельдерейной соли
4 ч л чеснока в гранулах 
Смешать все ингредиенты и хранить в плотно закрывающейся банке.  
© 
taste.ru