ТОРТИЛЬЯС С КУРИНЫМ САЛАТОМ "ЦЕЗАРЬ"
(закуски)
Добавлено: 15 мая 2002
Источник: Family Circle
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В 1 порции: 480 ккал, 30 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 куриные грудки без кожи, нарезанные на кусочки
150 гр грибов, порезанных на 4 части
45 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л семян фенхеля
4 лепешки тортилья
2 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных
90 мл готовой заправки для салата "Цезарь"
25 гр тертого сыра Пармезан
1. Разогреть духовку до 180 гр С, перемешать курицу и грибы с оливковым маслом, чесноком и семенами фенхеля. Запекать в духовке 20-25 мин до готовности.
2. Положить на стол тортильяс и положить зеленый салат в середину. Перемешать курицу и грибы с заправкой и положить сверху. Посыпать пармезаном.
3. Подвернуть боковые края тортильи и завернуть рулетом. Порезать пополам по диагонали и подавать с зеленым салатом, перемешанным с сыром Пармезан и заправкой.
© taste.ru