МЕКСИКАНСКИЕ ТАКОС С САЛЬСОЙ
  (закуски)
  
  
                   
 Раздел: мексиканская кухня
  Добавлено: 15 мая 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
8 лепешек-такос 
нашинкованный зеленый салат 
1 маленькая красная луковица, порезанная тонко
1 банка (400 гр) консервированного лосося, слить и размять  
1 маленький кусок огурца, мелко порезанный 
2 помидора, мелко порезанных 
2 пера зеленого лука, мелко порезанного 
2 ст л соуса чили с чесноком
2 ст л свежего кориандра, мелко порезанного
  1. Прогреть такос в прохладной духовке. Наполнить зеленым салатом, луком и лососем.
2. Соединить огурец, помидоры, зеленый лук, соус чили и кориандр. Приправить и разложить по такос. Подавать сразу же. 
© taste.ru