ПРЯНАЯ ПИТТА С БАРАНИНОЙ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 30 мая 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  В 1 порции 300 ккал, 7 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
2 ст л приправ cajun 
6 х 50 гр бараньих стейков 
1 ст л оливкового масла
6 хлебцев питта 
горсть свежего кориандра 
салатные листья и порезанные помидоры для украшения 
   К этим бутербродам также отлично подойдет и курица. 
1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа. 
2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности.
3. тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под грилем и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Наполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать. 
© taste.ru