САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 8 июня 2002
  Источник: Bella's Cookbok
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции 564 ккал, 19 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 кочан кос-салата
150 гр вареных или жареных куриных грудок 
120 гр упаковка крутонов (сухариков) с чесноком или розмарином 
100 гр поджаренного хрустящего бекона 
4 ст л майонеза
4 ст л французской заправки
4 ст л тертого пармезана 
  1. Разделить листья салата и порвать их на кусочки. Положить в большую салатницу, нарезать курицу на кусочки, поломать крутоны и бекон на кусочки. Добавить в салатницу. 
2. Положить майонез в маленькую миску, постепенно добавлять французскую заправку, взбивая ее вилкой пока смесь не получится однородной. Приправить солью и черным перцем. Поставить в холодильник не надобности.
3. Перед тем, как подавать, побрызгать салат заправкой, посыпать половиной пармезана и перемешать. Подавать, посыпав оставшимся тертым сыром и черным перцем. 
© taste.ru