 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  ОСТРАЯ ФАСОЛЬ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 18 июня 2002
  Источник: Арина
    Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде, затем отварить до готовности, 
  посолив незадолго до конца варки. Отвар слить, но не выливать. В 
фасоль   добавить большое количество мелко порезанного и обжаренного в растительном   масле до мягкости репчатого лука, по вкусу столовый уксус и мелко порезанный   чеснок, пряные сухие травы вроде *хмели-сунели*, а можно только кориандр,   петрушку, кинзу и т.д. Короче, ориентируемся на свой вкус и наличие пряностей.  Сюда же добавляем неострый кетчуп, т.к. острого у нас и так уже в избытке. 
  Если окажется суховато, добавим фасолевого отвара. А теперь надо дать   настояться хотя бы несколько часов. 
© taste.ru