taste.ru
мобильная кулинария
 
  САЛАТ С РЫБОЙ И СУХАРИКАМИ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 18 июня 2002
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
    Гренки из 1/2 белого небольшого батона, 1 баночка шпрот в масле, 1 средняя   луковица, 1 вареная морковь, 2-3 яйца, 1 огурчик (можно соленый), 1 маленькая  баночка горошка, майонез. 
    Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет,  залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. 
Рыбу размять,   перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца,   огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу. Сразу   же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость. 
© taste.ru