КРОСТИНИ С ТУНЦОМ
  (холодные закуски)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 8 июля 2002
  Источник: Good Food
   CROSTINI AL TONNO
Слить 1 банку (160 гр) консервированного тунца в оливковом масле и тонко срезать 5 см полоску кожуры с лимона. Соединить цедру и тунец в кухонном комбайне до образования однородной пасты. Добавить 3 ст л оливкового масла и снова взбить в комбайне. Мелко нарезать 1/2 маленькой луковицы. Перемешать лук с тунцом и 1 ст л мелких каперсов. Приправить черным перцем и подавать на горячем подсушенном хлебе, натертом зубчиком чеснока и побрызганном оливковым маслом. 
Также на фотографии:
Кростини с сыром рикотта (Crostini alla ricotta) 
Тосты с сыром Пекорино и медом (Crostini al pecorino e miele) 
© 
taste.ru