САЛАТ "НИСУАЗ"
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 19 июля 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 15 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 250 ккалор, 18 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
250 гр молодого картофеля, порезанного пополам
300 гр стручков зеленой фасоли 
2 яйца 
15 маслин
1/2 репчатой луковицы, порезанной 
200 гр черешневидных помидорчиков, порезанных пополам 
петрушка 
Заправка:
4 ст л оливкового масла
1 ст л дижонской горчицы 
1 ст л бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока 
  1. Положить картофель в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 12 мин. Добавить подрезанную с концов фасоль за 3 минуты до готовности картофеля. В другой кастрюле отварить вкрутую яйца в течение 7 мин. Окатить холодной водой, пока они полностью не остынут. Очистить и порезать пополам.
2. Чтобы сделать заправку, нужно смешать оливковое масло, горчицу, уксус и 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку. 
3. Смешать картофель фасоль с маслинами, луковицей, помидорами, яйцами и заправкой. Украсить петрушкой перед тем, как подавать на стол. 
На заметку:
К праздничному столу подавайте этот салат со стейком тунца, обжаренном на гриле. 
© taste.ru