ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 20 августа 2002
  Источник: 1000 Recipes from around the World
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 82 ккалор, 6 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
75 гр огурца 
6 перьев зеленого лука, порезанных пополам
2 помидора, порезанных на восьмушки
1 желтый сладкий перец, порезанный на полоски 
2 палочки сельдерея, порезанные на  брусочки
4 редиски, порезанные на четвертинки
75 гр салата-рокет 
1 ст л порезанной мяты для украшения 
Чесночная заправка: 
2 ст л лимонного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
150 мл натурального йогурта
2 ст л оливкового масла
соль и перец 
  1.	Чтобы сделать салат, перемешать огурец, зеленый лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и салат-рокет в большой салатнице.
2.	Чтобы сделать заправку, соединить лимонный сок, чеснок, йогурт и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
3.	Полить салат заправкой и перемешать. Затем посыпать мятой и подавать. 
© taste.ru