taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБНОЙ ПАШТЕТ
(холодные закуски)

Добавлено: 10 сентября 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 5 мин
В 1 порции: 148 ккалор, 15 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
25 гр сливочного масла
225 гр грибов, порезанных
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
3 ст л порезанных листьев эстрагона
50 гр мягкого домашнего сыра
2 ст л соуса с хреном



Замечательный паштет для вегетарианцев.
Его можно хранить в холодильнике 2 дня.


1. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 4-5 мин. Охладить 5 мин.

2. Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Порубить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.



© taste.ru