САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, СВЕКЛЫ И ХРЕНА
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 25 октября 2002
  Источник: Жарков, "Вкусные салаты"
  Ингредиенты:
  На 7 порций: 
500 гр картофеля, 250 гр свеклы, 100 гр майонеза, 3 ст л растительного масла, 25 гр хрена, 1 ст л 3% уксуса, 2 яйца, соль, маслины, петрушка, перец 
  Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Хрен натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, растительное масло, хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 1-2 часа. Затем заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью петрушки, вареными яйцами, нарезанными кружочками, и маслинами. 
© taste.ru