КАРТОФЕЛЬ С ИКРОЙ И СЫРОМ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 17 декабря  2002
  Источник: "Potatoes, more than mashed"
  Ингредиенты:
  На 30 шт: 
30 мелких молодых картофелин 
200 гр сливочного сыра (cream cheese)
1 ст л порезанной свежей петрушки 
1 банка черной икры
1 банка красной икры 
соль и молотый черный перец 
веточки укропа для украшения 
  Прекрасная закуска на один укус - нежный и восхитительно-вкусный картофель с икрой и сливочным сыром. 
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 20 мин до мягкости. Слить воду и подрезать каждую картофелину сверху и снизу, чтобы она устойчиво стояла на тарелке. 
2. Поставить картофель на тарелку. Взбить сливочный сыр с петрушкой и приправить. На каждую картофелину положить немного смеси и сверху положить ложку красной и черной икры. Украсить укропом.  
Вариации:
Если у вас нет красной икры, на картофель можно положить тоненькие кусочки копченой красной рыбы. 
© taste.ru