ВЕТЧИНА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И АРБУЗОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 25 февраля 2002
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 120 ккал, 8 гр жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
8 кусков пармской ветины, порванной на кусочки
110 гр сыра фета, раскрошенного
200 гр арбуза, очищенного от кожуры, порезанного кубиками
110 гр салата-рокет
Когда рецепт настолько прост, как этот, вы можете быть уверены, что точно не сможете ошибиться.
1. Смешать все ингредиенты в салатнице, оставить на 5 мин, чтобы салат настоялся. Подавать, разложив по тарелкам и посыпав свежемолотым черным перцем.
© taste.ru