ПОППАДАМС С ДИПОМ ИЗ ЛАЙМА И КОРИАНДРА
  (холодные закуски)
  
  
                   
 Раздел: индийская кухня
  Добавлено: 13 марта 2002
  Источник: GF
  В 1 порции: 227 ккал, 10 гр жира
  Положить 4 ст латни манго в миску, порезать все слишком крупные куски манго. Смешать пучок мелко порезанного зеленого лука, 4 ст л нашинкованного зеленого кориандра и 5 ст л сока лайма (около 3 лаймов). Накрыть миску и поставить в холодильник до надобности. 
(это можно сделать за день до употребления и хранить в закрытом контейнере в холодильнике).
Подавайте охлажденный дип с 8 индийскими лепешками поппадамс, поломанными на кусочки и разложенными вокруг мисочки с соусом.
© 
taste.ru