САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С СЫРОМ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 мая 2002
  
  Время приготовления: 10 мин + ночь на замачивание
  
  Ингредиенты:
  На 4-6 порций: 
1/2 стакана сухой белой фасоли или 1 банка консервированной фасоли, 
1 столовая ложка растительного масла, 
1 головка репчатого лука, мелко порезанная 
зелень петрушки, 
соль, сахар, уксус по вкусу, 
1/2 стакана тертого сыра Чеддер 
  1. Если используете сухую фасоль, замочите на 10—12 часов, отварите ее в той же воде и откиньте на дуршлаг. 
2. Затем в фасоль добавьте мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и после этого все компоненты тщательно перемешайте. 
3. Перед подачей на стол салат посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
На заметку
Сыр можно потереть на крупной терке, а можно порезать ровными кубиками. 
© taste.ru