КОРЗИНОЧКИ С КРАСНЫМ ЛУКОМ И СТИЛТОНОМ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 мая 2002
  Источник: FC
  Время приготовления: 12 мин + 25 мин
  
  В 1 порции:  570 ккал, 40 г жира, насыщенного 17 г
  Ингредиенты:
  На 6 шт:
500 г песочного теста 
2 ст л оливкового масла
2 порезанные луковицы 
2 ст л бальзамического уксуса
200 г сыра стилтон 
   Поистине великолепная закуска. 
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить им шесть формочей для тарталеток диаметром 10 см. Поставить в холодильник на 15 мин. Проложить пергаментом сверху и наполнить сухой фасолью. Запечь "вслепую" в течение 10 мин до золотистого цвета. 
2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в скороводе, добавить 2 порезанные полугругом красные луковицы и обжарить на медленном огне 15 мин. Добавить 3 ст л бальзамического уксуса, приправить, затем дать остыть. Разложить смесь по подготовленным корзинкам и раскрошить сверху сыр. 
Для пикника уложить корзинки в низкий контейнер, проложенный бумажным кухонным полотенцем. 
>  Пикник для гурмана 
© taste.ru