ЧОРИЗО В ТЕСТЕ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 мая 2002
  Источник: FC
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 240  ккал, 16 г жира, насыщенного 7 г
  Ингредиенты:
  На 8 шт:
375 г готового слоеного теста, раскатанного 
4 колбаски чоризо 
1 яйцо, взбить 
   Хрустящие, золотистые, тающие во рту рулетики с пряной колбаской внутри - это вам не просто сосиска в тесте ! :) 
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см. 
2. Порезать 4 колбаски чоризо ввдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 мин до золотистого цвета. 
Когда они остынут, запаковать в контейнер или в бумажный пакет, проложенный кухонным полотенцем, чтобы взять с собой на пикник. 
>  Пикник для гурмана 
© taste.ru