БАГЕТ С РОСТБИФОМ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 мая 2002
  Источник: FC
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 280 ккал, 13 г жира, насыщенного 4 г
  Ингредиенты:
  На 6 шт:
1 большой багет, порезанный вдоль 
2 ст л анчоусной пасты 
50 г листьев салата рокет
2 ст л оливкового масла
10 помидорчиков черри, порезанных пополам 
50 г сыра пармезан, стружками 
200 г тонко порезанного ростбифа 
   Возьмите этот багет с собой целым и порубите на толстые кусочки прямо на месте. 
1. Порезать пополам багет вдоль. Намазать одну половину анчоусной пастой, посыпать 50 г листьев салата, побрызгать 2 ст л масла. 
2. Добавить 10 порезанных пополам помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г тонко порезанного ростбифа. Приправить солью и свеже молотым перцем и накрыть второй половиной багета. 
Завязать веревкой на расстоянии 5 см, чтобы она крепко сдерживала багет. 
Завернуть в пергамент, чтобы сохранить свежесть бутерброда. 
>  Пикник для гурмана 
© taste.ru