МИНИ-ПИЦЦА
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 23 июня 2002
  Источник: FC
  Время приготовления: 15 мин  + 10 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 упаковка смеси для приготовления теста для пиццы (см ниже)
4 ст л томатного соуса
75 г сыра моццарелла, порезанного кубиками
щепотка сушеного орегано 
3-4 гриба, порезанных 
1 колбаска пеперами, порезанная кусочками
зеленые оливки 
оливковое масло 
  1. Разогреть духовку до 220 гр С. Сделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке. Дать тесту подняться в теплом месте. Разделить на 4 куска. Раскатать каждый кусок в круглую лепешку. Положить на противень. 
2. Намазать каждую пиццу томатным соусом, оставляя 1 см от края. Посыпать сыром и орегано. Добавить грибы, колбасу и оливки, если используете. Побрызгать оливковым маслом, запекать 10-15 мин. Достать из духовки, дать остыть. Завернуть в бумагу до необходимости.  
 На заметку 
Рецепт теста для пиццы
© taste.ru