ПАНИНИ С КУРИНЫМ САЛАТОМ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 23 июня 2002
  Источник: FC
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
3 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса или красного винного уксуса
200 г вареной или запеченой курицы, порезанной кусочками 
50 г салата рокет (горького)
1/3 банки консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски
4 булочки чьябатта (см ниже) 
   Панини - самый вкусный итальянский бутерброд !   
1. Взбить оливковое масло с уксусом в большой миске. Приправить. ДОбавить оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешать.
2. Порезать булочки пополам и наполнить салатом. Завернуть в пергамент и упаковать с собой на пикник. 
 На заметку 
 Консервированные перцы используются для экономии времени, но можно запечь и самому. Для этого нужно разогреть духовку до 220 гр С, смазать противень маслом, положить на него порезанные пополам и очищенные от семечек перцы, срезом вниз. Смазать маслом и запекать 15 мин. Затем положить в чистый пластиковый пакет и оставить на 15 мин. Очистить от кожуры и порезать на 4 части.
 Хлеб чьябатта
© taste.ru