САЛАТ-АНТИПАСТИ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 1 июля 2002
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 313 ккал, 27 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
3 ст л масла из грецких орехов 
1 ст л хересного уксуса 
Салат:
100 г салата рокет
75 г маринованных оливок, слить
285 г (1 банка) маринованных артишоков, слить 
100 г сушеных помидоров, слить 
6 кусков пармской ветчины, порванной на кусочки 
подавать - хрустящий хлеб
  1. Заправка: взбить масло с уксусом, приправить. 
2. Салат: положить рокет, оливки, артишоки и помидоры в миску. Добавить заправку, перемешать. Разложить на тарелках с ветчиной и подавать с хрустящим хлебом. 
© taste.ru