МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
  (холодные закуски)
  
  
                   
 Раздел: корейская кухня
  Добавлено: 25 Октября 2000
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
0.5 кг моркови, 
2 луковицы, 
3-5 долек чеснока, 
уксус, 
перец, 
сахар по вкусу  
  1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду. 
2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок. 
3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук. 
© taste.ru