taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
(холодные закуски)

Добавлено: 24 июля 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
В 1 порции: 75 ккал, 5 г жира, 2 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 12 шт:
12 шампиньонов
1 ст л растительного масла, настоенного на базилике
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 пера зеленого лука, порезанных мелко
80 г мягкого сыра или сливочного сыра
50 г хлеба (фокача, например), мелко раскрошенного



Отличная закуска - маленькие сырные грибочки с острым чили.

1. Аккуратно протереть грибы, убрать ножки и мелко их нарезать.

2. Нагреть масло в сковороде и обжарить ножки, чили и лук до мягкости. Слить и дать остыть.

3. Смешать луковую смесь с сыром и крошками и наполнить смесью шляпки. Запечь на гриле в течение 5 мин. Подавать, проткнув деревянной палочкой или зубочисткой.

Смотрите также

> Меню воскресного обеда



© taste.ru