ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ПОМИДОРАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 10 сентября 2003
  Источник: FC
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 214 ккал, 7 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
400 г помидоров черри, порезанных пополам
немного оливкового масла
кусочек сливочного масла
2 яйца 
100 мл молока
4 куска белого хлеба 
   Вкусное, красочное блюдо к завтраку или быстрому ужину. 
1. Обжарить помидоры на сухой сковороде. Добавить немного оливкового масла, обжаривать, пока помидоры не станут мягкими и не начнут шипеть на сковороде. Перевернуть и продолжать обжаривать до готовности. 
2. Растопить сливочное масло на медленном огне в сковороде. Взбить яйца с молоком, приправить. Окунуть хлеб в яичную смесь, уложить их в сковороду и обжаривать 1-2 мин с каждой стороны. Подавать жаренный хлеб с помидорами. 
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"  
Смотрите также раздел  "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
© taste.ru