САЛАТ "ЭЛИСТИНКСКИЙ"
(закуски)
Раздел: калмыцкая кухня
Добавлено: 28 февраля 2004
Источник: Magnuna из книги "Калмыцкая кухня"
Ингредиенты:
На 5 порций:
450 г баранины или мяса сайгака
400 г картофеля
300 г огурцов
5 яиц
200 г сыра российского
1 ст. майонеза
1 луковица
соль и зелень
Вареную нежирную баранину (или мясо сайгака), отварной картофель, вареные яйца, соленые или маринованные огурцы нарезают кубиками, лук - полукольцами, сыр измельчают на терке. Все это заправляют майонезом, по вкусу солят и перемешивают. Укладывают салат горкой в салатник. Сверху крашают ломтиками мяса, дольками вареного яца, посыпают тертым сыром, зеленью укропа и петрушки.
© taste.ru