СПАРЖА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 3 марта 2004
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 15 мин + 5-8 мин
  
  В 1 порции: 163 ккал, 11 г жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
225 г спаржи 
9 кусков пармской ветчины 
50 г дикого салата рокет
250 г помидоров черри, порезанных пополам
50 г стружек пармезана
3 ст л оливкового масла
3 ст л лимонного сока 
  1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. ОБжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки. 
2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соко, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать. 
© taste.ru