 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  САЛАТ С КЛУБНИКОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 23 марта 2004
  Источник: Giulia
  Ингредиенты:
  300 г молодого салата
8 перепелиных яиц 
16 больших креветок
8 крупных клубничин
1/2 апельсина
лимон
табаско
соль
оливковое масло
  Помыть и обсушить салат. Сварить перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам. Отварить креветки 5 минут в кипящей воде, охладить и очистить от панциря.
Положить в большую салатницу салат, тёплые креветки, яички и клубнику, порезанную ломтиками.  
Заправка: апельсиновый и лимонный соки, щепотка соли, несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить, заправлять непосредственно перед подачей.
© taste.ru