ПРЯНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
  (закуски)
  
  
                   
 Раздел: тайская кухня
  Добавлено: 22  апреля 2004
  Источник: FC
  Время приготовления: 15 мин  + 12 мин
  
  В 1 порции: 730 ккал, 6 г жира, 1 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 8 порций: 
600 г филе белой рыбы (треска или пикша) 
4 ч л красной пасты карри 
3 ст л рыбного соуса 
6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных 
6 ч л сахара 
150 г зеленой фасоли, мелко порезанной 
1 яйцо, взбить 
растительное масло для жарения 
2 лайма, порезанные на дольки 
сладкий соус чили
   Беспроигрышное сочетание вкусов.  
1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть. 
2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом. 
© taste.ru