САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И МОЛОДЫМ ГОРОШКОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 2 июня 2004
  Источник: Олив
  Время приготовления: 30 мин
  
  В 1 порции: 123 ккал, 2 г жира, 7 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
750 г молодого картофеля
200 г молодых стручков горошка
4 ст сл сметаны 
1 ст л зернистой горчицы 
1 пучок шнитт лука 
  1. Отварить картофель на пару в течение 20 минут до мягкости, добавить горошек и варить на пару еще 3 минуты. Промыть под холодоной водой. 
2. Смешать сметану, 1 ст л воды и горчицу. Побрызгать салат. Посыпать шнитт-луком. 
© taste.ru