КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТРАВАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 20 июля  2004
  Источник: GF
  Время приготовления: 30-35 мин
  
  В 1 порции: 252 ккал, 12 г жира, 2 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
800 г молодого картофеля 
4 ч л дижонской горчицы 
4 ч л белого винного уксуса
4 ст л оливкового масла
по 2 ст л порезанного шнитт-лука, петрушки и эстрагона (или других трав, которые вам нравятся) 
подавать: листья зеленого салата 
   Этот салат можно подавать холодным или теплым. После того, как вы заправите картофель, накройте салатницу и картофель останется теплым около часа.  
1. Отварить картофель целиком. Слить и дать немного остыть. 
2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить. 
3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями. 
© taste.ru