РАИТА
  (закуски)
  
  
                   
 Раздел: индийская кухня
  Добавлено: 20 августа 2004
  Источник: Асда
  Время приготовления: 5 мин
  
  В 1 порции: 36 ккал, 1 г жира, 1 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1/2 огурца, очищенного от семян и мелко порезанного
150 г натурального био-йогурта 
2 ст л порезанной мяты, плюс для украшения 
  1. Смешать все ингредиенты в миске и украсить свежей мятой. Подавать как дип с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам. 
 На заметку  
Хлеб питта
Попробуйте
Чтобы сделать томатную раиту, перемешайте 1/2 ч л зиры со 150 г йогурта и 4 очищенными от семян и мелко порезанными помидорами. Добавить 2 ст л порезанного свежего кориандра. 
© taste.ru