САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 29 декабря 2004
  Источник: Ирина
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  3 баклажана (700 - 800 гр) 
3 яйца 
1 грибной бульонный кубик 
2 средние луковицы 
майонез 
масло растительное для жарки 
  Баклажаны очистить, нарезать кубиками ~1*1см, немного посолить, дать стечь соку, промыть под проточной водой, обсушить и обжарить на растительном масле, во время жарения посолить половинкой грибного кубика. Вынуть из масла шумовкой и дать стечь излишку жира. В том же масле, где жарились баклажаны обжарить мелко нарезаный лук. Отварные яйца порезать. Смешать баклажаны, жареный лук, яйца, заправить майонезом. Можно поперчить. Есть охлажденным.  
© taste.ru