ЗАПРАВКА С ПЕРЦЕМ И ЗИРОЙ
  (салаты и закуски)
                   
  Добавлено: 5 мая 2005 года
  Источник: Вайтроуз
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
  1 красный сладкий перец
1 зубчик чеснока, мелко порезанный 
6 ст л оливкового масла 
1/2 ч л молотой зиры, поджаренной на сухой сковороде 
1/2 ст л бальзамического уксуса
1 ст л порезанной свежей петрушки
мед 
  1. Мелко порезать красный перец и обжарить его с чесноком в 2 ст л оливкового масла до мягкости. Затем добавить зиру и готовить еще 30 сек. Снять с огня, и взбить с 4 ст л оливкового масла, бальзамическим уксусом, петрушкой и медом. Приправить и добавить уксус по вкусу. 
На заметку
Сделайте заправку заранее и храните, накрыв крышкой, в холодильнике. Достаньте из холодильника заранее и доведите до комнатной температуры. 
© taste.ru