ЯЙЦА "ФАБЕРЖЕ"
  (салаты и закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 25 мая 2005 года
  Источник: Таня Науменко
  Время приготовления: 2 часа
  
  Ингредиенты:
  10 яиц 
1 морковь 
300 гр.филе курицы 
3 разноцветных сладких перца 
50 гр. зеленого горошка 
500 грамм бульона с желатином 
   Ничего красивее я не видела на столе. стоит повозится, мои гости перед тем как это есть, долго рассматривают. У меня есть фото, но присоеденить я не смогла. С ингредиентами можно варьировать как угодно.  
 Делаем в яйцах маленькие дырочки размером с монетку и выливаем содержимое, все ингредиенты мелко режем,  засыпаем в скорлупу морковь, заливаем первый слой бульоном,  чтобы покрыл содержимое, ставим на 10 минут в морозилку, и так поступаем с каждым слоем,  второй слой - горошек, третий, самый толстый - мясо, потом разного цвета перец. Даем постоять в холодильнике 1 час, аккуратно снимаем скорлупу. Выкладываем на листья салата. 
© taste.ru