БУТЕРБРОДЫ С ТОМАТНЫМ МАСЛОМ
  (салаты и закуски)
                   
  Добавлено: 25 мая 2005 года
  Источник: Waitrose
  Время приготовления: 20 мин + 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций бутербродов: 
3 ст л оливкового масла
2 луковицы порея, мелко порезанных 
1 зубчик чеснока, мелко порезанных
300 г спелых помидоров, очищенных и мелко порезанных
1 веточка эстрагона
85 г очень мягкого масла
соль и черный молотый перец
12 кусков белого хлеба 
  1. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле и обжарить шалот и чеснок до мягкости. Добавить помидоры и шалот с эстрагоном. Тушить 12-20 минут, пока не превратится в густую массу. Пропустить через сито и дать остыть. 
2. Когда помидоры остынут, взбить пюре на медленной скорости с мягким маслом. Приправить и сделать бутерброды с белым хлебом. 
© taste.ru