БУТЕРБРОДЫ С КРЕВЕТКАМИ И КРЕССОМ
  (салаты и закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 25 мая 2005 года
  Источник: Waitrose
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций бутербродов: 
200 г отваренных очищенных атлантических креветок 
115 г очень мягкого несоленого сливочного масла
1 маленький лимон, только сок
щепотка мациса 
соль и черный молотый перец 
60 г кресса, промытого
12 кусков белого хлеба 
  1. Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить. 
2. Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам. 
© taste.ru