БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 7 сентября 2005 г
  Источник: Superfoods
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 большой итальянский батон (чьябатта) 
1 ст л тапенада из черных оливок 
3 крупных спелых помидора
1 ст л оливкового масла
10 листков базилика
  1. Разогреть гриль. Порезать 1 большой итальянский батон (чьябатта) пополам, затем снова пополам вдоль. Запечь слегка под грилем с обеих сторон. Намазать каждую сторону 1 ст л тапенада из черных оливок. 
2. Порезать 3 крупных спелых помидора на маленькие кусочки и выложить на тапенад. Затем побрызгать 1 ст л оливкового масла. Вернуть под гриль и запекать 2-3 минуты, пока помидоры не прогреются. Порвать 10 листков базилика, посыпать бутерброд и подавать сразу же. 
© taste.ru