КУСКУС С МЯТНОЙ ЗАПРАВКОЙ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 7 сентября 2005 г
  Источник: Superfoods
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
250 г кускуса 
400 мл горячего овощного или куриного бульона
4 пера зеленого лука 
20 г свежей мяты 
25 г поджаренных кедровых орешков
2 ст л лимонного сока 
3 ст л оливкового масла
  1. Положить 250 г кускуса в большую миску. Добавить 400 мл горячего овощного или куриного бульона. Накрыть и отставить на 5 минут. Мелко порезать 4 пера зеленого лука и 20 г свежей мяты. 
2. Когда кускус впитает весь бульон, добавить зеленый лук, мяту, 25 г поджаренных кедровых орешков, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и разрыхлить вилкой перед тем, как подавать. 
© taste.ru